ホッティーポリマータイランドが品質マネジメントシステムの国際規格であるISO9001の認証を取得いたしました。これからも高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。
HPT_ISO9001.jpg

2013年1月16日[水]から18日[金] の3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第3回 クルマの軽量化技術展および第5回 次世代照明 技術展に出展いたします。高機能なLEDカバーやゴム・樹脂押出製品のコストダウン・軽量化のご提案させて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

高性能なポリカーボネート押出製品ラインを、久喜第二工場に増設しました。これにより、LED照明用製品等の高品質なポリカーボネート押出製品の生産を行っていきますので、お気軽に、お問い合わせください。
polycarbonate_line.jpg

Automechanika Shanghai 2012に出展いたしました。2012:12:14:14:11:33

• 2012年12月14日

2012年12月11日-14日、上海にて開催された、Automechanika Shanghai 2012に出展いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
Automechanika Shanghai 2012.jpg

社員懇親会を開催しました。2012:12:13:14:09:09

• 2012年12月13日

11月23日、浅草ビューホテルにて平成24年度社員懇親会を開催しました。社員がおいしい料理やビューホテルからの景色、ビンゴ大会などを楽しみながら、楽しい時間を過ごしました。

2013 party.jpg

11月28日・29日にビッグパレットふくしま、で開催された、メディカルクリエーションふくしま2012は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
medical creation fukushima 2012.jpg

10月15日から19日にイタリア リッチョーネにおいて開催されたISO/TC45国際会議に、昨年の横浜での会議に続き、建築ガスケット工業会を代表して、弊社から田鍋が参加致しました。会議では各国の代表と、建築ガスケットに関するISO規格等について、審議を行いました。

2012 ISO_meeting.jpg

関西 医療機器 開発・製造展(MEDIX関西)は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
2012_MEDIX.jpg

N+(エヌプラス)プラスチック高機能化技術展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
2012_N-plus.jpg

2012/9/19-21に東京ビッグサイトで開催されます、N+(エヌプラス)プラスチック高機能化技術展に出展いたします。エンプラからスーパーエンプラまで多彩な素材の超極細チューブや、今までにない環境に優しいトリムシール、弊社独自配合技術や成型技術を活用したオリジナル製品等をご提案させて頂きます。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。 nplus_bn.gif