弊社が製造・販売している、風力発電・建機用旋回ベアリングシール材をまとめました。お気軽にお問い合わせください。
HOTTYブランド製品一覧
New-product Bearing-seal.jpg

2012年6月15日、ホッティーポリマータイランドにて、設立記念パーティーを開催いたしました。ご参加いただいた企業様、支援機関の皆様、誠にありがとうございました。これからも高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Thai Opening Ceremony.jpg

第4回 医療機器 開発・製造展 MEDIX(メディックス)は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
4th MEDIX.jpg

環境への取り組みを更新致しました。2012:05:22:15:04:24

• 2012年05月22日

弊社では2004年度に環境規格ISO14001を取得(久喜工場)し、環境に配慮した生産活動を行っております。その活動の一部をご案内いたします。

MEDTEC JAPANに出展いたします。2012:04:17:13:21:05

• 2012年04月17日

2012年4月18日と19日にパシフィコ横浜で開催されますMEDTEC JAPANに出展いたします。高機能な各種スーパーエンプラチューブをはじめ、各種シール材、保護材等を様々な材質・商品にてご提案をさせて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。
Image3.jpg

第1回 高機能プラスチック展は、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

Image2.jpg

ホッティーポリマータイランドの洪水からの復旧作業が完了し、製造を開始致しました。高品質な製品を御提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Thai1.jpg

この度、新製品の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
お気軽にお問い合わせください。
Eco flexseal.jpg

第2回エコハウス & エコビルディング EXPOは、大盛況のうちに終了しました! 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

2012-eco house.jpg

2012年21月29日(水)から3月2日(金)までの3日間、東京ビッグサイトで開催されます、第2回エコハウス & エコビルディング EXPOに出展いたします。環境に優しい建築用部品の展示をメインとし、水密や気密、汚れの問題を解決する高機能な建築用ガスケットや、組立工数改善等のご提案をさせて頂きます。是非弊社ブースへご来場下さい。

ECO-house banner.png