このたび弊社では、最新鋭のゴム押出機と加硫槽を導入しました。これにより、今までにも増して高品質な製品を御提供させて頂きます。

new-extruder.jpg

第14回機械要素技術展の医療機器 開発・製造技術EXPOは盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

M-tech.jpg

2010年6月23日から25日に東京ビッグサイトで開催されます、第14回機械要素技術展の医療機器 開発・製造技術EXPOに出展いたします。
今回、金属の替わりに硬質樹脂骨格を持つエコ樹脂トリムを提案します。リサイクルがしやすく軽量化を実現し、従来製品より環境にとても優しく端部の加工等もしやすいのでコストダウンにもなります。また極細PEEKチューブをレベルアップした製品を提案します。よりフレキシブルになりコストダウンになる製品です。その他高機能な樹脂の押出製品も出展いたします。

MDC10_jp01.gif

プラスチック複合展「N-PLAS」は盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。
N-PLAS.jpg

N-PLAS に出展いたします。2010:04:13:15:25:58

• 2010年04月13日

2010年5月19日から21日に東京ビッグサイトで開催されます、プラスチック複合展「N-PLAS」に出展いたします。

n-plas_bannar.gif

第6回 水素・燃料電池展は盛況の内に終了いたしました。 弊社ブースにご来場いただきました皆様、誠にありがとうございました。

fc expo 6th.jpg

この度、新製品「シリコーンゴム被膜PEEKチューブ」の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。

Silicone coated PEEK tube.jpg

この度、新製品「スベアップ電飾長尺防水カバー&保護チューブ」の発売を開始致しましたのでご紹介いたします。LEDテープやELファイバーの挿入作業の改善に効果があります。

Long illumination waterproof cover & protective tube.jpg

2010年3月3日から5日に東京ビッグサイトで開催されます、第6回 水素・燃料電池展に出展いたします。

今回、金属の替わりに硬質樹脂骨格を持つオール樹脂トリムを提案します。リサイクルがしやすく軽量化を実現し、従来製品より環境にとても優しく端部の加工等もしやすいのでコストダウンにもなります。また極細PEEKチューブをレベルアップした製品を提案します。よりフレキシブルになりコストダウンになる製品です。その他高機能なゴム・樹脂の押出製品も出展いたします。

img_fce_jp 2010.jpg

エコ樹脂トリム 新発売のお知らせ2010:02:02:12:48:10

• 2010年02月02日

この度、新製品「エコ樹脂トリム」を発売を開始致しましたのでご紹介いたします。
Eco resinous trim 1.jpg
Eco resinous trim 2.jpg